Der Kirchengemeinderat

Kirchengemeinderat der Kirchengemeinde St. Nicolai auf Föhr, bestehend aus 13 Mitgliedern

1. Reihe: Pastorin Hanna Wichmann, Ute Nawa, Martina Rutschow, Elke Jacobsen, Susanne Endrikat, Cornelia Cropp, Pastor Edwin Becker-Wichmann
2. Reihe: Jörn Petersen, Betty Berger, Anja Jakobsen, Sönke Weinbrandt, Hartmut Petersen, Anja Segschneider-Berger

In einem feierlichen Gottesdienst haben wir dem „alten“ KGR gedankt für die Arbeit in den zurückliegenden acht Jahren. Dabei ist besonders Margot Melzer zu erwähnen, die mit 91 Jahren nach insgesamt gut 35 Jahren KGR-Arbeit aus dem Amt verabschiedet wurde. Inhaltlich getragen wurde der Gottesdienst von dem Bibelwort „Ihr seid das Licht der Welt.“ (Matthäus 5,14). Dabei überreichten Pastorin Hanna Wichmann und Pastor Edwin Becker-Wichmann sogenannte „Sonnengläser“, moderne Lampen, die mit Solarzellen ausgerüstet sind und deshalb mit gespeicherten Sonnenstrahlen leuchten. Im Anschluss an den Gottesdienst gab es einen kleinen Empfang in der Kirche.