Konzerte in St. Nicolai

Dienstag, 28. Dezember 2021, 19 Uhr

Orgelkonzert mit weihnachtlicher Orgelmusik

An der Orgel: Thomas Dahl (Kirchenmusikdirektor an der Hauptkirche St. Petri in Hamburg)

Werke von alten norddeutschen Meistern, Nicolaus Bruhns, J. S. Bach und Felix Mendelssohn Bartholdy sowie Orgelimprovisationen über volkstümliche Weihnachtslieder. Gegebenenfalls singen Mitglieder des Bachchors der Hauptkirche St. Petri (Hamburg) Chorsätze zur Weihnachtszeit.

Eintritt frei, Spende erbeten. Es gelten die Corona-Schutzmaßnahmen (3G- Regel) sowie Maskenpflicht.

Freitag, 31. Dezember 2021, 23 Uhr

Heiter und Besinnlich ins Jahr 2022

Maximilian Meeder, Gitarre und Gesang

Werke zeitgenössischer Komponisten, Folk aus Irland, jiddische Lieder und eigene Werke.

Zur Person des Künstlers:

Maximilian Meeder lebt als freischaffender Künstler in Hamburg. Er tritt als Musiker (Gitarre, Gesang) in verschiedenen Konstellationen (Elderland, Kamasol, Folks on Planks) und zu den verschiedensten Anlässen auf. Studium an der Hamburger Musikhochschule. Tätig auch als Komponist und Songschreiber. In Ecuador unterrichtete er im Rahmen von „Musiker ohne Grenzen“.